国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 青岛 > 工作动态 >正文
 
 
 
     根据全国石油市场管理工作安排,受国家商务部委托,9月9-10日,市经济信息化委在青岛成功承办了全国石油市场管理工作培训班,商务部商贸服务管理司领导,各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团成品油管理主管部门近120名负责同志参加了会议。市政府张世斌副秘书长在培训班开班仪式上代表青岛市政府向大会致辞,市经济信息化委有关领导参加了会议。
 
     会议深入研究了当前国际、国内石油市场形势;总结了我国成品油分销体系“十一五”规划制订及执行情况;研究部署成品油分销体系“十二五”规划制订工作。商务部商贸服务管理司王选庆副司长在会上做了《国内石油市场基本情况及下一步管理工作考虑》工作报告;中国石油大学董秀成教授、殷建平教授分别就《我国石油市场价格形成机制》、《我国成品油市场“十一五”规划情况总结》做了辅导讲座;与会代表座谈交流了石油市场管理工作体会,分析研究工作中遇到的普遍性问题,对石油市场管理信息系统应用需求工作进行了研讨。培训期间,会议代表考察了青岛市区加油站建设情况,参观了青岛啤酒博物馆、奥帆中心及青岛的市容市貌。
 
     市经济信息化委周密部署了会务接待工作,圆满完成了接待任务。商务部商贸服务管理司领导对青岛市近年来加强成品油市场管理工作给予了充分肯定,对青岛市经济信息化委成功承办全国石油市场管理工作培训班表示感谢。
 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱